TRADITION UND LIEBE ZUM HANDWERK

Metzgerei Hermle – Zur Hoffnung – seit 1957
Beste Qualität aus Tradition. Dafür stehen wir und hier lassen wir auch nicht mit uns reden. Nur das Beste für unbeschwerten, vollen Genuss. Über die vielen Auszeichnungen von Fachorganisationen freuen wir uns. Aber am wichtigsten ist es uns, dass es Euch schmeckt. Das Vertrauen unserer Kunden ist ein hoher Anspruch. Darum könnt Ihr Euch auf eines verlassen: hinter jedem Produkt aus unserer Theke und unseren Regalen stehen wir. Wir wissen was drin ist, wo es herkommt und wie es zubereitet wurde.
In unserem eigenen Schlachthaus, werden wöchentlich von unseren Landwirten, zu denen bereits seit Jahrzehnten eine enge Zusammenarbeit besteht, die Tiere zur Schlachtung angeliefert. Wir erfüllen die strengen Auflagen der EU und besitzen die EU-Zulassung.
Natur pur – frei von Zusätzen – reiner Geschmack
Unsere Wurst- und Fleischwaren stellen wir mit eigenen Gewürzmischungen her. Wir verzichten dabei auf den Zusatz von Glutamat, Lactose, Gluten oder Zucker. Durch Verwendung von frischem Fleisch und Rohgewürzen, Kräutern, Meersalz und unbehandeltem Steinsalz (nicht raffiniert) schmecken unsere Spezialitäten unvergleichlich gut.
In unserer Kundschaft schätzen viele Allergiker, die Reinheit und Verträglichkeit unserer Wurst- und Fleischwaren, auch der Einkaufsführer von Slow Food empfiehlt unsere Produkte.
RÜCKBLICKE
1957 – Das erste Ladengeschäft
"Die Hoffnung" nach dem Umbau zur Metzgreei 1957
Der Senior Chefin Jakob Hermle in der Alten Wurstküche von 1957
Von links: Karl Hermle, Beate Hermle, Agnes Hermle und Jakob Hermle
1975 – Die Metzgerei nach dem Umbau
Verkaufs-Team bei der Eröffnung von 1975
Das Verkaufs-Team und die Familie an Weihnachten 1993.
Das Verkauf-Team und die Familie an Weihnachten 1994