TRADITION UND LIEBE ZUM HANDWERK

Metzgerei Hermle – Zur Hoffnung – seit 1957

Beste Qualität aus Tradition. Dafür stehen wir und hier lassen wir auch nicht mit uns reden. Nur das Beste für unbeschwerten, vollen Genuss. Über die vielen Auszeichnungen von Fachorganisationen freuen wir uns. Aber am wichtigsten ist es uns, dass es Euch schmeckt. Das Vertrauen unserer Kunden ist ein hoher Anspruch. Darum könnt Ihr Euch auf eines verlassen: hinter jedem Produkt aus unserer Theke und unseren Regalen stehen wir. Wir wissen was drin ist, wo es herkommt und wie es zubereitet wurde.

In unserem eigenen Schlachthaus, werden wöchentlich von unseren Landwirten, zu denen bereits seit Jahrzehnten eine enge Zusammenarbeit besteht, die Tiere zur Schlachtung angeliefert. Wir erfüllen die strengen Auflagen der EU und besitzen die EU-Zulassung.

Natur pur – frei von Zusätzen – reiner Geschmack
Unsere Wurst- und Fleischwaren stellen wir mit eigenen Gewürzmischungen her.  Wir verzichten dabei auf den Zusatz von Glutamat, Lactose, Gluten oder Zucker. Durch Verwendung von frischem Fleisch und Rohgewürzen, Kräutern, Meersalz und unbehandeltem Steinsalz (nicht raffiniert) schmecken unsere Spezialitäten unvergleichlich gut.

In unserer Kundschaft schätzen viele Allergiker, die Reinheit und Verträglichkeit unserer Wurst- und Fleischwaren, auch der Einkaufsführer von Slow Food empfiehlt unsere Produkte.

  • Ausgesuchte Fleisch- und Wurstspezialitäten

  • Ein reichhaltiges Käsesortiment

  • Partyservice

  • Umfangreiches Heißthekenangebot

  • Snacks

  • Abwechslungsreiche Mittagsgerichte

  • Feinkostsalate

  • Grillspezialitäten

  • Konserven aus eigener Herstellung

  • Räucherfisch und Fischsalate

  • Präsentkörbe und Gutscheine